再生能源研討會

開始時間:2007/02/01 - 9:00am
結束時間:2007/02/01 - 5:00pm

地點:台北市台大醫院國際會憶中心401室
主持:經濟部部長陳瑞隆、行政院政務委員何美玥、中華經濟研究院董事長蕭萬長
主辦:國立中央大學台灣經濟發展研究中心、宏仁企業集團、中華民國亞太新經濟學會
與談貴賓:巴西國會議員Mr. Luis Piauhylino de Mello Monteiro、英國Dr. Chris Toumazou、美國學者專家、經濟部政務次長施顏祥、宏仁企業集團總裁王文洋、中央大學台灣經濟發展研究中心主任朱雲鵬
電話:(02)2308-7436

活動說明:
座談會主題 : 台灣再生能源發展研討--巴西能、我們能不能?

探討國外經驗給台灣的啟示;台灣目前休耕農地種植能源作物的推廣與前景;台灣預計在2010年全面供應E3;生產面、原材料、油品供應、汽車製造及修理業者如何因應以及台灣再生能源政策目標及面臨的挑戰。

詳情參見http://www.dyu.edu.tw/~retc2007/





創作者介紹

Divergence

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()