目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

maxresdefault.jpg  

今年金馬奇幻竟然將播映《魔王迷宮》(Labyrinth),勢必無緣在大銀幕上看到 David Bowie 這個事實讓我扼腕不已,回想當年我還不滿十歲,連 David Bowie 是誰都不曉得,老爸的品味總是特殊,在家裡放《魔王迷宮》給我看。16 歲青春無敵的 Jennifer Connelly、各種可愛、無以名狀甚至可怕的怪物、錯綜複雜的迷宮、又帥又邪惡聲音有磁性唱歌還很好聽的魔王 David Bowie,詭譎奇幻、初萌乍現的少女情懷伴隨些許嫌惡感……。情緒紛呈雜沓,忍不住上 itune 複習回味。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

px_fsen01895587_0005.jpg2001年,就在911發生前後,波士頓環球報底下的Spotlight小組在新任主編的要求下,調查一起神父長年性侵兒童的案件,在調查的過程中他們竟發現這並非單一個案,而是一個制度性缺陷而衍生的系統性犯罪,長達數十年,加害者及被害者的數量難以估計……本片改編自普立茲新聞獎真實事件,獲得今年奧斯卡最佳影片及最佳原創劇本獎。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼