目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10851781_852637.jpgkoi_no_tsumi_saf04.jpg

一副被肢解的女屍出現在東京澀谷的情人旅館街,破碎的屍體與模特兒假人拼湊成「兩個女人」的模樣,但仍有部份遺體失蹤,遺失的部份分別是四肢、性器和下腹……,改編自震驚日本90年代的殺人懸案,園子溫讓你親眼目睹「被解放」的女性如何墮入愛的地獄。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Perfect-Sense-stills-ewan-mcgregor-18092379-920-389.jpg 

一種不明的疾病在世界各地蔓延開來,患病的人從喪失嗅覺開始,失去味覺,一個接著一個,五感全失似乎就在可預見的未來……。

世界末日是什麼樣子?當我們喪失所有感知能力,算不算是一種末日?

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼