目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1Z0344Z6-1 

我在廈門的青年旅社認識一個朋友名叫yuqi,有一次我去找她,她說她前兩天去市區逛的時候看到電影院上映的一部韓國電影票價只要10塊人民幣,回來百度一下(這邊人都用百度的)竟然發現這部電影在韓國上映時的票房很好,是一部愛情喜劇,在中國翻作《戀愛操作團》,於是我就跟她一起去看了,實在不知該怎麼形容走出電影院的感受,總之雖然很囧,但也是個難得的經歷(無誤)。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN0071.JPG DSCN0142.JPG
▲廈門國際青年旅舍&舍狗小姿

到廈門的前兩天住在青年旅社,找到租屋處的前兩天網路還沒搞定,所以又跑回青年旅社偷用無線網路,晚上要離開的時候,原本想低調行事的我突然被交誼廳的住客江湖人大聲叫住:「台灣妹嗎?進來坐吧。」

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼