目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

印度的麥當勞之「這不是麥當勞!」

眾所周知,印度教徒不吃牛,回教徒不吃豬肉,所以印度的麥當勞不賣牛肉和豬肉,雖然老早就知道印度的麥當勞很不一樣,但實際體驗的時候,還是需要適應一下。

站到櫃台前面第一個注意到的是價格便宜許多的一號餐,原來是素食堡,不意外,接著我們點了兩份印度口味的大麥克,招牌上有註明這是雞肉,把牛肉換成雞肉相當合理,但是同樣的cheese片和調味+「咖哩」雞的味道搭配實在太詭異了!

然而真正的爆點還不是大麥克,而是上圖中我手上的這杯聖代,這根本是杯蓋吧!在炎炎40度高溫的德里,我只是想吃一杯不特別好吃的麥當勞聖代,為什麼只拿到一個杯蓋?!而且價錢跟台灣的還差不多。Orz

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

圖為印度首都德里的街景。同樣寫在前頭,所謂的神奇兩三事只是旅途中發現的一些有趣的事情,無貶抑、歧視之意。有興趣者再繼續往下讀。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上圖為尼泊爾首都,加德滿都街景。寫在前頭,所謂的神奇兩三事只是旅途中發現的一些有趣的事情,無貶抑、歧視之意。有興趣者再繼續往下讀。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼