目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲說起印度的大巴,簡直不是中國的大巴可以相提並論的,如果在中國搭大巴可以用可怕形容,印度的大巴就是驚人的大巴了!上圖為大巴拋錨時,下車等待的乘客(這個圖說真是似曾相識)。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

▲招牌上寫著Lonely Planet高度推薦,實際上……。

來印度之前就知道這裡亂,騙子多,所以實用的旅遊書是必備的,我們各買了一本Lonely Planet和地球的步方,由於從Agra坐巴士到Jaipur,抵達時間大約是晚上八點,我們不想背個大包在晚上八點到處走,所以我們就先訂了房,翻了手上的兩本書,找到兩本書都有推薦的Hotel Pearl Palace都已被定滿,我們就選了另一間被都推薦的Karni Niwas,書上說這間還有接送服務,我們覺得應該挺不錯的吧!想不到這竟是一個錯誤的決定。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


▲Chileden in HORAC/NEPAL  http://www.horac.org/

我們到尼泊爾的第一天,觀光巴士停在首府加德滿都的觀光區Thamel,一下車,迎面而來的不是小販或計程車,而是衣著襤褸的街童,他們衝著我們討東西,甚至一罐剩下幾口的礦泉水。往前走幾步,我們看到右邊一個牌子上寫著「Welcome to Thamel」,左邊腳下,一個男孩與流浪狗依偎在牆角午睡,從旁經過,一陣腥臭傳來。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

I'm still in Kathmandu. There's still no agreement between the Maoist and the government. The stike keep going. All transportation is stopped(except the bus to the airport), and shops too. We can only find restaurants and supermarkets at 18:00-20:00.

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼