目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲旱田成遍,攝於昆明到成都的火車上

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這段艱困的路程中,只有沿途景色安慰了我快報炸的情緒
Part 1 攀枝花到麗江

好不容易從九寨溝回到成都,我們隔天就出發前往麗江,當時選擇從成都搭火車到攀枝花,再從攀枝花坐大巴到麗江,成就了第二次痛苦的經驗。在火車上,我們還特地跟當地人問過該怎麼搭車,之後的經歷,只能說我們對中國的情況實在太不瞭解了。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

此次來中國,我學到最大的教訓是,有火車當搭火車,沒事千萬別搭大巴,說起搭大巴,簡直比傳說中「中國的廁所」還可怕!九寨溝這一趟,便是我們惡夢的開始(圖為大巴拋錨時,下車打發時間的乘客)。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼