目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

特別的吻給特別的你(Kissed)
 
影片年份:1996
出品國:Canada
導演:Lynne Stopkewich
編劇:Barbara Gowdy
演員:Molly Parker
          Peter Outerbridge

之前看到有人在詢問一部跟戀屍癖有關的電影,還說這部電影很唯美,我心想:戀屍癖不應該是血漿內臟滿天飛嗎?戀屍癖的故事唯美得起來?

這部電影的片名是《特別的吻給特別的你》(kissed),1996年出品,也有點時間,能讓人記得這麼久,應該還算不錯吧?沒想到就讓我在圖書館瞥到了,這是命中注定,這是孽緣。

因為在我眼中,這部唯美的戀屍癖電影是一個戀屍癖女孩與偏執狂男孩的kuso愛情故事

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我一向不看熱騰騰的新書,因為踩到地雷的機率很高,但村上大叔睽違六年的最新長篇小說《1Q84》當然會是例外,當我收到博客來的預購廣告時,就立刻下單,在第一時間拿到新書,一週後閱讀完畢。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次看Sandra Bullock的電影是《捍衛戰警》(Speed),當時她飾演一個可愛又強韌的女孩,不幸搭上死亡巴士,卻在司機受傷後勇敢地替代駕駛那台不能停的大巴,之後一次輔導課,老師放《二見鍾情》(While You Were Sleeping)給我們這群生活苦悶的國三生看,全班女生開始憧憬佛羅倫斯,男生則瘋狂討論Peter的一顆睪丸,我在那時候喜歡上Sandra Bullock,從此嚮往近乎黑色的棕髮、有點甜卻不過頭的笑容,還包括她在戲中穿的灰色寬領毛衣。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:****
  • 請輸入密碼:

▲深夜夜遊新加坡,據說這是一間非常昂貴的酒店

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


新加坡的動物園均不設柵欄、鐵籠,以山水將人與展區隔開,以此聞名,其中最有名的莫過於新加坡夜間動物園。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼