目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一具屍體懸掛在牢房中央,深夜清醒的女性受刑人卻沒有絲毫驚訝,只是冷靜地從死者身上找出最後一根煙……,她是Jenny von Loeben,一個犯了謀殺罪入獄的鋼琴天才。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




三平的名字很奇怪,他姓三平也叫三平,所以全名是三平三平,三平是一個極有釣魚天分的孩子,雖嬌小靈活,卻有無比活力、鬥志和主角威能,每每都能釣上超級大魚,漫畫《天才小釣手》便是描寫三平與魚之間愛與勇氣的故事。

這部知名漫畫讓《送行者》導演瀧田洋二郎親手搬上大銀幕,那個頭戴草帽的小子(魯夫?)則由《花田少年》的可愛小正太須賀健太擔綱演出。清新、健康、熱血、溫馨兼感人,有怪物大魚,有正妹有帥哥,還有小當家的加持(誤),整體來說還算推薦!

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爺爺百日將至,8月5日晚上,老爸載我驅車回東港老家,想不到竟碰上東港五十年來最嚴重的颱風……。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地中海廚娘 (Mediterranean Food)

影片年份:2009
語言:Spanish
導演:瓦金歐瑞斯崔
編劇:尤蘭達賈西雅索藍諾
演員:歐麗薇亞莫妮娜、帕可李昂、艾方索巴薩維、Carmen Balague、Roberto Alvarez

「有天份的美貌女廚師蘇菲亞周旋在兩個男人之間,三人合力完成蘇菲亞『成為世界最棒的廚師』的願望。」

看完劇情簡介,我本來以為這會是一部要嘛很老套要嘛很瞎的電影,不外乎三角關係,糾纏來糾纏去,最後選一個,或者兩個都不選,但沒想到《地中海廚娘》竟會是一部這麼爆笑又令人驚喜的愛情、勵志喜劇!

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼