目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少女比良本楓被妖怪襲擊留下印記,透過鼠男牽線尋求鬼太郎的幫忙,本以為是單純的妖怪襲人事件,鬼太郎介入調查後卻發現背後隱藏的是死對頭滑瓢的陰謀和濡女千年的怨恨……。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為很喜歡第一集,原本滿懷期待地去看首輪,但看完之後覺得有點失望,雖然還是好笑,但除了繼續惡搞第一集的笑點外,其餘的都是好笑卻不留人心,看過笑過,能記得的不多。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雲雀山莊的情人(The Lark Farm)
(La Masseria delle Allodole)

影片年份:2007
出品國:Italy | France | Bulgaria | Spain | UK
語言:Italian
導演:保洛‧塔韋安尼
編劇:Antonia Arslan 
演員:帕姿薇格、莫里茲‧布萊楚、Alessandro Preziosi、安琪拉摩琳娜、艾絲妮韓嘉

在鄂圖曼帝國尚未崩解之前,土耳其人和亞美尼亞人長年因為種族和宗教的歧異,關係緊繃。一次大戰爆發之初,因土俄之間的對立和長期猜忌,當時的土耳其政府決定儘速排除異己。在他們眼中,與敵對的俄國相同宗教信仰的亞美尼亞人便是國內的不穩定因素,隨時可能叛變,於是政府開始對亞美尼亞人進行系統性的種族清洗。

《雲雀山莊的情人》以一次大戰期間的亞美尼亞大屠殺為背景,以阿瓦奇安家族的經歷,勾勒屠殺的殘酷與亂世的無奈。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一個失業的中年男子,一個孤單的家庭主婦,一個叛逆的青年,一個徬徨的孩子,一個瀕臨解體的家庭,在這個孤獨的城市裡,發出不和諧的音調……。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 10 Sun 2009 20:16
  • 密碼文章 頭七

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:無
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼