目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瓦力(Wall-E)

影片年份:2008
導演/編劇:安德魯史丹頓
演員:Ben Burtt、Elissa Knight

瓦力是皮克斯今年夏天推出的作品,敘述在地球被人類摧殘到無法生存之後,人類乘坐太空船逃走,只留下機器人負責永無止盡地清掃廢棄物。

瓦力是地球存活下來的最後一個機器人,在經過不知道多少年後,他遇上了人類派來執行任務的女性機器人,並對她一見鍾情……。

基本上,這是一部蘊含環保概念的卡通,承襲以往皮克斯的風格,片中機器人的表情都非常生動,尤其是Wall-E,整體上滿好看的,好笑的橋段也不算少,全片充斥著回歸自然反璞歸真的意境,可惜的是,我看的時候沒有以前看《玩具總動員》或《超人特攻隊》時那種驚豔、驚喜的感覺。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1. 10/25~11/1去大陸,上週六多寫了一篇備份,明後天上架。


2. 鑑於最近交友/援交留言過多,即日起文章回覆/留言版一律改成「只限pixnet會員留言」的模式。


3. 這次去的地方是上海一帶,要明信片的請用悄悄話留下地址,但根據之前在北京的經驗,明信片的品質實在不太好。XD

 


 

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


She was Lo. Plain Lo in the morning.

Standing four feet ten in one sock.

She was Lola in slacks.

She was Dolly at school.

She was Dolores on the dotted line.

In my arms, she was always...

..Lolita.


Light of my life.

Fire of my loins.

My sin.

My soul.

Lolita.





Humbert Humbert是一名年輕的文學教授,卻意外愛上了12歲的少女Lolita,為了接近她,他成為她的繼父。
他說:「愛上Lolita是我的罪。」明知道這樣的愛情不容於世,他卻沉溺在對Lolita的迷戀裡,一場意外讓他們相依為命,他的愛愈來愈獨占,他的愛愈來愈痛苦,無法自拔……。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

世界上有千千萬萬個做記錄片的人,對於做記錄片的心得和目的也同樣是萬萬千千。我對記錄片的理解就是,我肩膀 上的的攝像機就是你的一雙眼睛,我鏡頭面前所發生的就是你通過影片所看到的。因為我揹負著身後千萬雙渴求真相的眼睛,所以,我不願意打擾、干涉鏡頭前正在 進行著的生活原版,甚至不願意為了畫面美觀加一盞燈光,或在鏡頭上裝一片濾鏡。

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「金閣不屬於僧侶,不屬於任何人。」
「你說所有存在的事物都會改變,但金閣的美是永恆的。」

「我不會讓它改變——」

weitzern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼